LIBERTAÇÃO!

O Senhor me levou a meditar em um tema muito falado e pregado nas igrejas: LIBERTAÇÃO.
A Palavra de Deus trata deste assunto de uma maneira nada simples, pelo contrário, é uma responsabilidade muito grande de quem ministra a libertação em Nome de Jesus. O conhecimento da Palavra é essencial, o Senhor ensinou:
 "QUANDO UM ESPÍRITO IMUNDO SAI DE UM HOMEM, PASSA POR LUGARES ÁRIDOS PROCURANDO DESCANSO, E, NÃO O ENCONTRANDO, DIZ: VOLTAREI PARA A CASA DE ONDE SAÍ. QUANDO CHEGA ENCONTRA A CASA VARRIDA E EM ORDEM. ENTÃO VAI E TRAZ OUTROS SETE ESPÍRITOS PIORES DO QUE ELE E ENTRANDO PASSAM A VIVER ALI. E O ESTADO FINAL DAQUELE HOMEM TORNA-SE PIOR DO QUE O PRIMEIRO." (Lc.11:24-26)

E o apóstolo Pedro entendeu a orientação de Jesus e escreveu em sua carta (II Pe.2:20-22):

"SE, TENDO ESCAPADO DAS CONTAMINAÇÕES DO MUNDO POR MEIO DO CONHECIMENTO DE NOSSO SENHOR E SALVADOR JESUS CRISTO, ENCONTRAM-SE NOVAMENTE NELAS ENREDADOS E POR ELAS DOMINADOS, ESTÃO EM PIOR ESTADO DO QUE NO PRINCÍPIO. TERIA SIDO MELHOR QUE NÃO TIVESSEM CONHECIDO O CAMINHO DA JUSTIÇA, DO QUE, DEPOIS DE O TEREM CONHECIDO, VOLTAREM AS COSTAS PARA O SANTO MANDAMENTO QUE LHES FOI TRANSMITIDO..."

O video acima tem uma coreografia divertida, mas o assunto é sério! O diabo é mau! Melhor não se desviar do caminho, para a situação que já é difícil não se tornar sete vezes piores...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"A PORTA DA ATRIBUIÇÃO" (Ne.3:31)

SEMINÁRIO DE LOUVOR E ADORAÇÃO

"O ZELO PELA TUA CASA ME CONSUMIRÁ"